私隱條例&免責聲明


The Overlander致力保障及維護客戶個人資料的安全,我們會依據香港政府之個人資料私隱條例(Cap 486)保護你所提供的個人資料。The Overlander僅以下列說明有關使用您個人資料的安排,讓您更充份了解和安心。
 
1. 會員資料搜集及應用
我們依照法律收集只供我們在宣傳及運作上需要的個人資訊。為確保您能及時掌握我們的最新優惠和情報,我們會不時透過電郵、郵寄印刷品、手機SMS短訊、應用程式訊息推送等不同渠道,為您提供The Overlander最新優惠、活動、產品等相關類別的最新情報和訊息。會員提供之所在地區資料,會用作網購派遞之用途。除因法律之容許或需要,我們不會將會員資料交予與敝公司無關之人士或機構。

2. 保安管理
我們會以最高規格之保安模式將個人資訊儲存在我們的電腦系統內,只有核准之工作人員才可接觸有關資訊。我們會保證以最嚴格及最安全之方式管理有關資訊。
 
3. 客戶/會員資料更新
會員可透過以下其中一種方法修改個人資料
1. 在The Overlander 手機App上於 我的帳戶>個人資料 中修改
2. 登入下列網頁 http://member.overlander.com.hk/https://www.overlander.com.hk/,在 我的帳戶 > 個人資料 中修改
3. 在各分店填寫資料更改表格
 
4. 員通訊寄送
The Overlander每月月初均會透過[會員電子通訊],將最新的產品資訊、購物優惠及減價情報電郵予閣下,由於大部份公眾電郵,如 Yahoo、Gmail、Hotmail、Sina等,或會將推廣通訊視作垃圾郵件,為確保您能收到我們的通訊,請將mem@orientfair.com 新增至您的聯絡人清單。
 
5. 止接收通訊我們會使用電子郵件、郵寄或手機應用程式通知所有會員,或曾參加我們舉辦的活動之顧客們,有關宣傳及推廣之訊息。我們尊重您的私隱權利,您可透過以下途徑停止接收The Overlander發出的推廣訊息:
1. 停止接收電子郵件或實體郵寄資訊
按宣傳資料上「拒絕接收」方法,通知我們停止使用您的個人資料,
或電郵至mem@orientfair.com

2. 停止接收手機應用程式之推送訊息
在The Overlander手機應用程式中的 設定>通知 位置選擇是否接收推送通知

您如果對於The Overlander上列之私隱事項有任何疑問,可以電郵至:ol3@orientfair.com,我們將盡快回覆說明。


免責聲明及責任限制
本網站及其內容按「現狀」提供,使用者應明白並同意,任何瀏覽本網站的人士,須自行承擔一切風險,且無任何形式的保證。我們不會就本網站及當中所載資訊概不作出任何形式的保證。
 
我們並不保證本網站的功能、運作能力會不受干預及無誤,或本網站或可供本網站使用的伺服器將無病毒、木馬程式、蠕蟲程式或其他有害成份。您有責任確保您備有合適的設備以正常瀏覽及使用本網站,並排除任何可能損害您電腦的事項。我們不會就由您使用或未能瀏覽本網站及/或與之有關的任何事項承擔責任。
 
The Overlander會承諾力求網站/手機應用程式內容之準確性及完整性,包括產品資訊、價格、折扣、會員計劃條款、會籍紀錄等,但內容如有錯誤或遺漏,The Overlander保留最終詮釋及決定權,並不會承擔任何賠償責任。
 
本網站會提供其他網站的連結。這些連結的網站並非在本網站控制之內,故我們不會對該網站的內容、其連結網站的內容及其內容的更新及轉變負上責任。本網站提供網站連結是為了方便使用者,我們不會負責刊登或接收任何這些連結網站的內容,而這些網站的使用及內容也不能代表我們的立場。

The Overlander 網站以中華人民共和國香港特別行政區為基礎範圍。所列條款按照香港特別行政區法律詮釋及本協議受其法律規管。使用者同意接受中華人民共和國香港特別行政區法院的專屬管轄權所管轄。

您如果對於The Overlander上列之相關私隱事項、免責聲明或責任限制有任何疑問,可以電郵至:ol3@orientfair.com
,我們將盡快回覆說明。

  • Montbell
  • Gregory
  • Chums
  • Salomon
  • Mammut
  • MILLET
  • WPC%2FKIU
  • Deuter
  • Outdoor%20Research
  • HELINOX